怀孕初期柠檬水能喝吗?已经是2个月了,吃什么对胎儿发育好?

其他答案
可以的,这个喝了可以缓解孕吐还能增加维生素呢,放心就可以的,我那是时候就是加点柠檬加点蜂蜜喝的
适当的喝一些还是可以的,只不过现在也应该注意每天坚持吃叶酸,帮助排除宝宝畸形。
怀孕初期的时候是可以适当的喝点柠檬水的,柠檬水中含有丰富的维生素,而且还可以起到开胃止吐的功效。
你好,可以喝柠檬水在早期的时候,建议可以补充一些的鱼油d h a会比较好一些,可以补充一些叶酸。平时多吃一些绿叶蔬菜和水果。
怀孕初期可以适当的喝点柠檬水,没有关系,如果胃酸。然后孕吐的话就不要喝柠檬水了。
当然是可以喝一些柠檬水,这个是防治孕吐那种效果的,里面含有丰富的维生素c有好处的。