母乳不够吃能吃奶粉吗?都说如果宝宝吃了奶粉之后就会不吃母乳有这样的情况出现吗?

其他答案
母乳不够可以添加奶粉,也可以自己追奶,母乳吃习惯了,是不愿意吃奶粉的。刚开始混合喂养的宝宝容易出现,吃奶粉后就不吃母乳的情况。
你好,如果宝宝母乳不够的话可以给他吃奶粉,建议妈妈平时多吃一些鲫鱼汤,排骨汤。花生猪脚汤,帮助下奶。有的宝宝吃了奶粉以后会对母乳造成影响的。
不够的话就可以给他吃一下奶粉来进行混合喂养的,你可以给她选择一款接近母乳味道的奶粉。
母乳不够就可以混合喂养,但是一般宝宝会倾向于更容易吃饱的那一种。或者是宝宝比较依恋母乳,而不太爱喝奶粉。建议要么全母乳,要么全奶粉。