哺乳期发烧了怎么办?哺乳期受凉发烧,能吃退烧药吗?

其他答案
超过了38度5以上,就应该要注意采用退烧药进行治疗的,很容易会引起支气管肺炎。
如果不如去发烧的话,这时候如果温度比较高的话,肯定还是要吃退烧药来退烧,但如果没有超过38度点五的话,你可以选择贴一个退热贴,及时给自己洗个热水澡吧,然后这时候最好是及时散热,绝对不要给自己捂了太多,保持房间通风吧,然后熬一些冰糖雪梨水喝
你现在这个时候的话可以服用一些退烧药物的,还有就是,有那个不要给孩子进行哺乳的。