哺乳期减肥可以吗?还在哺乳期可不可以减肥呢?

其他答案
哺乳期间最好是不要特意减肥,减肥的话,宝宝就没有更好的营养吸收,会营养不良。
最好是等到宝贝断奶之后再减肥,而且不能够通过药物和节食减肥。
哺乳期减肥我个人是不建议的,会影响婴儿营养,我建议是3到5个月后,当孩子增加辅食后,在开始减肥,这样不会影响小孩,你可以去了解一下白菜妹减肥,他们是不用任何药品的,他们有专业营养师,来给你量身打造,一套方案,1个月内,就可以瘦下来,关键是还不反弹。
哺乳期可以做适量的运动,但本身需要的营养比较多,不建议节食减肥。断奶后可以再全面减 ,控制饮食还有坚持运动,手术吸脂的效果最快,术后注意护理不会反弹。
有时间的话最好是通过运动来减肥的,这个时候的话最好是每天,都做一做仰卧起坐,或者是做一做瑜伽吧。
这个时间的话最好不要减肥,会比较好一些的。因为如果太过剧烈的运动会影响到母乳的质量,这样反而更不利于宝宝的健康。而且平时应该多吃些瓜果蔬菜吧,大多数半年之后身体就会恢复的比较好。