有人知道孕妇叶酸过量怎么办吗?

其他答案
很多人都知道叶酸的作用,但是,却不知道叶酸服用过量也是会有副作用的。 正所谓物极必反,叶酸也是这样。每天吃一颗是正常的,孕期多吃营养丰富的东西,祝你健康。
如果出现这种症状的话,应该经常去医院里面检测一下自己的叶酸的含量,看一下自己身体会不会吸收这些症状吧,如果自己身体也不会吸收这些症状的话,以后应该就不能吃叶酸了,还是要注意去医院检查再说。