催奶师怎么催奶呢?什么情况下需要催奶呢?

其他答案
你好一般都是按摩,其实我觉得要注意多给宝宝吸,宝宝才是最好的催乳师,然后多喝一点鲫鱼汤。
下奶建议多吃猪蹄,花生,鲫鱼汤,醪糟.保持好的心情和休息时间和质量.确实不行还是要注意添加配方奶粉.在就是需要注意不要乱使用偏方,否则对身体是有一定伤害的
你好,催乳师的话,就是说一开始生了宝宝之后没有怎么来睡的话,可以让乳腺就是把乳腺揉通过之后就可以出来奶水,就是怕乳腺堵住出不来奶水。