10岁儿童吃什么钙片好?十岁的孩子补钙吃什么钙片好呢?

其他答案
首先要查一下微量元素,如果出现了缺钙的情况,可以给宝宝吃迪巧钙片,同时也可以多喝一点大骨汤。
宝宝补钙的话可以吃点迪巧的钙片都可以,然后吸收都不错的,平时饮食也可以吃点虾或者是排骨。
含钙食物:虾,海带,大豆,牛奶,花生,橘和蛋黄等缺钙的儿童可以多吃乳制品和豆制品,大豆牛肉等。有条件的还可以给宝宝吃点益同益生菌,帮助宝宝调理肠道,促进钙铁锌等各种微量元素的吸收,吸收好了就不会缺钙了。