请问亨氏米粉孩子吃不会上火吗?它的合身营养有哪些?还有米粉是细米粉还是粗米粉?亨氏米粉有哪些口味?我知道亨氏米粉很火,就是不太清楚她的合身营养有哪些

其他答案
亨氏米粉宝宝吃了不会上火,亨氏合身合身营养足够给宝宝吸收。让宝宝吃了好消化,吸收好。
亲可以试试泸州肥儿粉,是一个老牌子的米粉,还是非物质文化遗产,国保配方,药食同源米粉,对宝宝脾胃很好的。
这个其实也不一定的,毕竟每个人的情况都是不一样的。这第一次添加的话最好不要吃太多了。可以根据宝宝的口味来进行选择,因为有很多种口味的呀。背宝宝的营养来说的话,都能够起到关键作用!