宝宝6个月能吃糙米米粉吗,吃糙米米粉宝宝肠胃容易消化吗?

其他答案
刚开始给宝宝添加米粉的时候最好不要选择糙米粉,因为不容易吸收,你可以给宝宝选择爷爷的农场,这个米粉原材料来源于欧洲的纯净农场,在欧洲的西班牙、意大利,法国都有自己的牧场、农场及工厂,米粉系列均为葡萄牙的工厂生产。全部都是欧洲原装进口,符合欧盟和中国的双重质检标准。相比市面上的大部分米粉,爷爷的农场米粉添加了钙铁锌碘4种元素和11种维生素,营养更全面,品质也有保障。
你好,我个人觉得六个月的时候可以吃糙米粉。一开始吃米粉不是这种米粉,而是大米营养米粉。一般来说,营养米粉也有分阶段的,一开始吃的是一阶段的营养米粉,之后是二阶段奶粉,三阶段的。所以一开始吃的时候最好不要吃糙米营养米粉,而是正常的大米营养米粉,因为大米的比较容易消化,到了一定的阶段就可以改变一下。
纯母乳六个月以后就可以给他添加米粉了,但是一定要添加含铁量高的米粉,刚开始的时候还是少一点,不要太多,不能太厚,不然的话就会不消化,容易大便结干,加辅食之后一定要多给他补充点水分