伊利金领冠上不上火?宝宝喝奶粉容易上火,伊利金领冠上不上火?

其他答案
根绝个别宝宝情况的,有的宝宝喝;了之后就是会有这种反应的,有的没有,给宝宝加奶粉一定要多补充点水分的,
可以这么说吧,我个人觉得并没有这种说法的,一般来说,金领冠奶粉,不上火,比较容易消化吸收。假设孩子喝了这款奶粉没有出现肠胃不适并且身高,体重等,增长速度都是在正常范围之内,说明挺适合的。反之,出现肠胃问题,发育跟不上,就可能是不适合。
你好,不管是哪一款奶粉都是容易上火的,因为奶粉都是比较热气一点的,伊利金领冠也是一样的,有的宝宝可能不适合,有的宝宝可能会很适合,在喝奶粉的时候一定要先少量的添加,看宝宝是否适应。