请问刚怀孕多久会尿频尿急,有方法可以改善吗?

其他答案
一般不会的,孕中期开始才会有尿频的症状。如果早期有的话,你可能是尿路感染。
其实差不多一个月左右的时候,就会慢慢出现尿频尿急的情况吧,但是可能到了怀孕中晚期的时候,这种情况会比较频繁一点的。因为都是随着子宫在增大,就会压到膀胱引起的,所以这种情况都是属于正常,而且那也是没有什么改善的方法,一般等宝宝生下来就会慢慢缓解的,你可以在睡觉前半个小时之后,最好是不要喝水吧,这样子也是比较有缓解的。
一般是在怀孕中期的时候,会出现尿频,尿急的现象。可以多吃点冬瓜,是利尿的。