孕晚期见红了又想小便该怎么办最好?

其他答案
现在已经到了怀孕的晚期了,一般38周左右,宝宝就已经足月了,之后随时都有可能会出生的,所以更应该要注意,在家人的陪伴下,上医院检查,必要的时候也可以住院待产。祝福健健康康的
见红之后,宝宝就快出生了,这时候你可以去爬爬楼梯,坚持宝宝就会早点发动。
想去的话就去就可以了,你现在是在待产室吗?待产室,你跟医生说一下,只要没有破羊水是可以去小便的,但是小便的时候注意点,不要太用力