新生儿长了湿疹怎么办呢?有什么方法能够治疗宝宝湿疹呢?

其他答案
其实说实在的,我个人感觉小朋友出现湿疹不要紧。脸上可以用郁美净,局部可用肤乐霜,严重的地方加调艾洛松,不能用含有激素的药。可以去药店买一些干的金银花,回家后煮水给宝宝洗澡,或者直接用柔软的毛巾蘸水擦拭皮肤,效果不错。
宝妈可以给宝宝用如白璞芝之类的植物药膏,温和不刺激,适用婴幼儿皮肤各类湿疹
用宝宝专用不含激素的湿疹膏杏噗霜儿童型,消疹祛湿,缓解瘙痒,清热抑菌,舒缓敏感,增强免疫,滋润护肤。
你可以给宝宝涂抹一些楼盘,实际通过一些完美的芦荟胶,这样的话都会有着很好的效果的。