怎样增加宝宝抵抗力和免疫力呢?需要给宝宝补充些什么营养呢?

其他答案
这段期间的话可以给宝宝吃一些益生菌,平时多注意晒太阳饮食方面,荤素结合,营养合理搭配的话就可以了。那就是可以给宝宝多喝点鸡汤或者是骨头汤之类的话会更好的呀。
你好,可以带宝宝经常去游泳,或者是锻炼之类的,这样可以增强抵抗力,不容易生病的。
如果想要增加宝宝的抵抗力的话,你可以给他喝点蛋白质粉有助于增强抵抗力。平时也要让孩子适当的多注意运动。