3个月宝宝腹泻有哪些症状啊?如果腹泻该怎么办呢?

其他答案
宝宝腹泻的话可能会拉肚子次数比较多,而且大便比较稀,一般都要在五次以上呢,这时候就应该给他多喝水,或者是吃点药物来止泻了?
宝宝如果腹泻的话就是一直拉肚子,拉肚子的话跟水一样,或者是跟蛋花一样的,自己要多注意,如果腹泻的话可以添加益生菌来调理一下,如果太严重的话,最好是带宝宝去看一下医生比较好的。
宝宝拉肚子的话会出现连续拉肚子,然后比较稀,也可以给孩子补充一些妈咪爱调理的。