婴儿脸部过敏怎么办?过敏可以怎么做缓解一下吗?

其他答案
过敏了,可以涂抹木瓜膏,还有用金银花煮水洗脸,或者用艾草煮水洗脸,对皮肤都很好的!另外注意不要给孩子吃蛋白质或者是海鲜类易过敏的食物,注意,不要给他用刺激的婴儿抹脸的,护肤霜。一般通过精心护理,一个星期或两三天就可以缓解或好的。以后过敏了,严重了破皮了,不要使用药物,一定要在医生的指导下积极用药。还有不要让风吹到了,或者呆在灰尘比较多的地方。
你好,宝宝如果脸不过敏的话,像这样情况应该带她去医院看一下,会比较好。