宝宝缺微量元素的症状有哪些?怎么补?

其他答案
如果说孩子缺钙的话就是身高发育的缓慢,出牙也比较晚。可以去医院里面给孩子开一点碳酸钙补钙。
孩子如果有缺乏微量元素的话,是会有发育迟饭睡觉不安稳,皮肤干燥方面的问题,最好是做一下微量元素检测,看看孩子具体缺什么,平时的饮食上要多样化,最好是给孩子荤素搭配的。
你看宝贝到底是缺少什么?如果是缺铁的话,你可以多给他吃点动物肝脏,如果缺钙的话,可以给他适当补点液体钙,比如像美国童年时光或者是葡萄糖酸锌钙,平常都带宝贝去外面晒太阳。
你好,如果宝宝缺锌的话,可能是平时不爱吃饭,如果缺钙的话可能是头发吸光。建议这种情况最好是去医院做个微量元素检查会比较好。