宝宝喝蜂蜜水可以治便秘吗?便秘的治疗方法还有什么呢?

其他答案
如果宝宝便秘的话,最好是给他吃一点益生菌调理一下,宝宝是不能吃蜂蜜的,
你好!很高兴为你解答的,宝宝喜欢上火的话可以给宝宝多喝水的,或者是清火宝,都可以缓解宝宝上火的,平时也要多注意给宝宝平时的饮食清淡一些的,也要多注意吃些水果和蔬菜的,都可以缓解上火的,。
如果一岁以内的小宝宝不能喝蜂蜜水来缓解便秘了,只能让他适当喝点温开水,吃点香蕉火龙果来缓解。
是的,喝点蜂蜜水是可以帮助调理肠胃去便秘!这顿点冰糖雪梨汤,吃点火龙果也可以。
你好,小宝宝如果月龄比较小的话,是不可以喝蜂蜜水的,蜂蜜水是凉性的,宝宝有一些便秘可以,补充一些益生菌,顺时针揉揉肚子。
早上起来给宝贝喝杯蜂蜜水,可以帮助排出宿便,但是我不建议经常喝,用这种属于良性的,特别容易导致宝宝肠胃紊乱,并且容易导致以后习惯性便秘。
你好,建议可以在宝宝大一岁的时候在喝蜂蜜会比较好一些,小一岁是不建议喝蜂蜜水的。可以给他吃一些红薯或者是南瓜都可以治疗便秘。
宝宝喝红蜜水是可以治疗便秘的,宝宝喝蜂蜜水可以滋润宝宝肠道。治疗便秘的方法可以让宝宝多吃青菜,多吃水果,多吃夜宵饭的食物。