怀孕8个月发烧怎么办?可以吃退烧药吗?

其他答案
怀孕期间发烧的话要注意检查一下体温的,一般来说如果体温不超过38度的话还是建议采用物理降温的方法,因为孕期用药的话可能会影响胎儿的发育,如果一定要用药的话建议遵医嘱服用退烧药的,以免影响胎儿的。
发烧多少度了?如果是超过38度以上的话,就给吃点退烧药就可以了,可以先吃点宝宝的宝宝的药效能比较低一点
你好,怀孕八个月的时候出现发烧的话,如果是高烧,就一定需要吃一点退烧药才行,具体的用药方式一定要遵从医嘱来。
你好,怀孕的时候发烧的话是不建议吃退烧药的,可以先物理降温会比较好。
怀孕八个月花烧,可以去医院打点滴,自己不要乱吃药物。打点滴很快就会好了
不可以的,你看一下温度是多少,腋下最准确,如果是不超过37度5的话,就可以选择物理降温,用热毛巾擦额头,腋窝手心脚心后背,然后盖上被子,让出点汗,可以帮助快速退烧,也可以煮点冰糖雪梨生姜水,可以帮助出汗。