孕妇吃饱就躺着好吗?我担心胃会消化不良。

其他答案
如果一直都没有这样的习惯,建议在孕期也不要吃完就躺着这个和个人的身体情况有关。
怀孕期间吃饱就躺着的话,这个是可以的,不用担心,不过也可以适当的运动一下的,不要太劳累就可以了。
你好,这样肯定不好啊,可以走动一会再睡啊,这样会容易造成肥胖的。
其实在吃饱后最好是起来走几步,让肠道蠕动蠕动,来帮助消化。还可以预防产后便秘。
像这种情况是不好的,可能会有胃胀胀情况,建议每天吃过饭以后可以多出去散步会比较好。
这个样子是不好的,因为这有可能会引起消化不太好等情况的,一定要注意一下。