孕妇在产前一个月的时候注意事项有哪些呢?

其他答案
产前一个月!可以吃青果泡水!或者青果炖小肚!这个是清胎火的!孕后期可以多到户外走动走动!有利于胎儿入盆的
你好,首先,孕妇在产前一个月的时候要注意可以喝蜂蜜水,茉莉花茶,或者其他的食物,用完软化宫颈口,饮食要均衡。多吃蛋白质多的吧,如牛奶、鸡蛋、禽类和鱼肉等。禁忌油腻食物。同时注意补充维生素C,多吃些菠菜、猕猴桃等绿叶蔬菜和水果。
孕晚期最好选择向左边侧躺着睡,靠床那边的腿保持弯曲。腹侧贴着床,比较有安全感。腿部经常浮肿的准妈妈,侧躺的话,腿下面可以放枕头或抱枕,将腿垫高。这样腿的血液循环变好,减轻疲劳感。在孕晚期,准妈妈夜间休息时,有时会因假宫缩而出现下腹阵痛,通常持续仅数秒钟,间歇时间长达数小时,不伴下坠感,白天症状即可缓解。如果准妈妈忽然感到下腹持续剧痛,有可能是早产或子宫先兆破裂。应及时到医院就诊,切不可拖延时间。