宝宝嗓子有点哑怎么办?应该吃什么药啊?

其他答案
宝宝如果嗓子哑的话,那是不是因为他经常哭,或者是经常大声喊叫的原因呀?有的孩子如果咳嗽时间久了,也很容易造成这个情况,可以给他多喝点水,或者是吃点消炎药,这个应该是能够缓解他的症状
你好,宝宝嗓子有点哑的话,应该是要感冒了,是感冒引起的,你要给宝宝多喝点水,同时要给他吃一点小儿氨酚黄那敏颗粒,防治宝宝感冒加重的。如果宝宝大一点的话,可以给她喝一点蜂蜜水,或者你给她煮一点梨水也可以的。