孕39周喉咙肿痛怎么办?感觉吃饭都疼,晚上还睡不着。

其他答案
亲平常可以煮点金银花水和菊花茶来喝,有助于清凉解毒的作用。平常可以喝一些小米粥,饮食方面注意清淡一点。
怀孕39周喉咙肿痛的话,你可以用鱼腥草煮水喝,这个效果挺好的,没有什么副作用。还可以喝一些绿豆汤,这个清火的效果挺好的,而且这个时候喝还有清胎毒的作用呢,效果挺好的。
可能就是着凉了吧,在怀孕39周都已经快要生了,所以你还是要注意一下自己的身体,晚上睡觉的时候要记得稍微盖的厚一点,现在天气都是比较冷了。你可以选择用生姜或者葱白熬水,早晚都要喝一下,这样都是可以缓解的呀。