刚怀孕能吃皮皮虾吗,对宝宝有影响吗?

其他答案
首先你也不要过度担心在怀孕期间的情况下可以吃呀,这个对于怀孕的孕妈妈是没有任何影响的,所以也不要太担心了。每天要有一个良好的心态呀,平时的时候注意多吃一些清淡的食物的。
你好,刚刚怀孕的话,暂时的不要吃海鲜这类的东西,包括皮皮虾也是一样的,因为这个是属于寒凉性的食物,对胎儿有一定的影响,会影响到脐带血的流动,平常一定要注意吃一些清淡点的食物。
可以吃,你少吃就好了,不要吃太多。