引产后涨奶怎么办呢?担心会有后遗症了,如何处理合适一些啊?

其他答案
引产后有乳汁分泌是由于流产后雌激素减少,体内泌乳素水平高,属于正常,不必担心,逐渐就会恢复的。
这种时候需要打回奶针,但是打回奶针之后会影响第二次的乳汁量,也可以喝大麦茶来回奶,但是也可以找催乳师来处理。再来俩期间,你要穿宽松的内衣,不要压迫到乳腺,还有不要趴着睡觉,注意不要碰到乳房,另外不要喝下奶的汤水或过多的水量,都会使奶水增多,这一个月之内要忌口。只要,喝些回奶茶,然后保持水量不要过多,然后不要碰到乳房穿宽松性的衣服就可以了。
你好,如果是引产后的涨奶这样情况不需要太担心,只要用吸奶器把奶排干净,然后用热水敷一下就好了。
引产后奶涨如果很严重你可以使用大麦茶。大麦茶回来,效果很好的。
在引产以后如果要是涨奶的话你可以喝点回奶的药,或者也可以用吸奶器吸,如果要是涨奶严重的话容易引发乳腺炎的。