来了姨妈还会怀孕吗?我这个月没有避孕,可大姨妈还是来了。

其他答案
来月经期间是不会怀孕的,没有避孕的情况下怀孕的几率是一半。一定要了解自己的月经周期,哪天是排卵日,安全期一定要算好!如果打算备孕的可以,如果不打算备孕的,没要孩子的就要注意。一定要避孕,否则就会,怀孕,而且没有采取措施,没有准备接受心理导致生了孩子后她不想带孩子,要有人带,还要准备好资金才能要孩子。而且备孕期间一定要检查各项身体是否符合生育指标