小孩不吃奶粉怎么办?有什么好办法可以让宝宝吃奶粉?

其他答案
宝宝没吃惯母乳以外和东西所以不吃, 你要耐心地多给他吃几次,每次量少一点,慢慢地就开始吃了。
宝宝一直是喝母乳的话,刚开始宝宝都是比较排斥喝奶粉的,要有一个适应的过程。
我不吃奶粉的话,你可以拉长两次喂奶时间,在饿的时候给宝宝吃奶粉,一开始给宝宝喝奶粉,不要弄的多了少长点奶粉。
你好像宝宝不吃奶粉的话可以在他饿的时候让他吃,这样她会更容易接受的。
你好,小孩子刚开始接触奶粉的话,都会出现抵触的现象,可以先少量少量的给他添加选择一款口味清淡接近母乳的奶粉,而且奶嘴也一定要烫软一些。