两岁宝宝拉肚子吃什么饭?哪个菜不能吃?

其他答案
出现拉肚子。的话最好给他吃点清淡的米粥,不要给他吃不容易消化的食物,太油的。
宝宝如果拉肚子的话,不要给宝宝吃生冷油腻的食物,可以给宝宝吃思密达,然后要多给宝宝喝水。
你好,两岁的小宝宝拉肚子的话,一定要给他喝一些蒸苹果水,逆时针揉肚子,可以补充一些益生菌,尽量的选择吃一些粥或者是面条就好
你好,宝宝如果拉肚子的话,建议可以多给他喝一些粥会比较好。这个时候建议不要给他吃太油的。