小孩湿疹用什么药膏最有效,用过的宝妈们请推荐下?

其他答案
我家一直都是给宝宝用宝宝维肤霜,我看了成分里面都有炉甘石剂,还有维生素的成分,缓解的效果还不错的。
我家用的是白璞芝,效果比较好。这还要感谢我们小区宝妈介绍的呢。之前乱七八糟的用了很多都不见效果,用了这个一个星期左右就好了。
你好,如果有湿疹的话,可以用金银花水在有宝宝有湿疹的地方清洗一下,这样湿疹会慢慢消退,如果特别严重的话,就去医院里面拿点药膏来用,宝宝正在母乳期间,宝妈不要吃发性的东西,不要吃鱼海鲜之类的。