怀孕五个月胎动突然变得频繁正常吗,胎动频繁跟胎儿性别有关系吗?

其他答案
你好像这种情况是正常的,一般宝宝五个月的时候胎动会变得多一些,这个跟宝宝性别是没有关系的。
正常明显胎动1小时不少于3~5次,12小时明显胎动次数为30~40次以上。但由于胎儿个体差异大,有的胎儿12小时可动100次左右,只要胎动有规律,有节奏,变化不大,即证明胎儿发育是正常的。胎动正常,表示胎盘功能良好,输送给胎儿的氧气充足,胎儿在子宫内生长发育健全,很愉快地活动着
怀孕五个月胎动突然变得平缓,这是正常现象,宝妈不用担心的。如果你不放心,你可以去医院检查一下。