孕妇半夜腿抽筋怎么办?孕中期半夜腿抽筋是缺钙吗?

其他答案
考虑是缺钙的症状。建议要补充钙片,钙片的话可以选择迪巧的钙片或者钙尔奇的孕妇钙片。然后每天早、晚喝牛奶各250克,可补钙约600毫克。平时可多吃坚果、豆制品、芝麻酱、全谷杂粮、
可以这么说吧,我个人觉得怀孕期间出现了腿脚抽筋的现象不要紧。孕妇腿抽筋大部分都是由于缺钙引起,只要进行补钙,调节饮食,并不会对胎儿造成很大影响。一般来说,应该补充钙片的同时,多吃些钙含量高的食物。牛奶、枣、虾类、鱼类、海蜇、海带、棒子、萝卜、橄榄、杏仁、西红柿、燕麦、脱脂奶、乳酪、芝士、白菜、菜心、鲜橙汁。