2个月宝宝晚上哭闹怎么办?两个月大的宝宝晚上哭闹厉害,是受惊吓了吗?

其他答案
白天不让他睡觉就能换过来了,晚上睡觉的时候最好不要开着灯,白天睡觉不要拉窗帘,让他适应白天黑夜。
你好,两个月的小宝宝晚上哭闹的话,一定要多安抚一下宝宝,这个一般都是受到了惊吓导致的,也要看宝宝肚子是否胀气
我家宝宝快满月的时候就是这样,医生说缺钙,补了几天就不哭不闹了。宝宝是不是老是像伸懒腰似的,而且脸胀的通红。如果是就是缺钙了。宝宝出生半个月就要补钙的,我那时候不知道,医生也没说,后来宝宝哭闹很严重,结果是缺钙 。
你好,我个人觉得两个月的小宝晚上总是哭,是不是有可能,由于出现了肠绞痛的问题呢?宝宝肚子不舒服的时候,如果按摩能够起到缓解作用,说明可能是肠绞痛、肠胀气等原因,不用太担心。右手托起宝宝双脚,使宝宝双腿微微弯曲,左手两三个手指在宝宝肚脐左侧,顺时针轻揉。