什么时候检查宫内外孕?怀孕几个月去检查宫内外孕呢?

其他答案
你好,宫内孕的话,就是子宫里面有孕囊,就是宝宝在子宫里面,如果宫外孕的话,就是子宫里面没有孕囊,一般怀孕三个月的话就可以检查出来是否宫外孕,如果三个月子宫里面没有孕囊的话,应该就是宫外孕。
你好,一般来说在孕早期的时候,如果B超是没有办法看见孕囊的话,那么就要考虑是宫外孕。
一般超过经期15天左右,这个时候可以去医院做一下B超排除宫外孕的可能性。在孕早期需要补充补充叶酸,叶酸可以预防胎儿早期畸形作用。在孕早期胎儿还没有成型,需要多卧床休息,营养保持均衡,祝宝宝健健康康成长。
一般是从末次月经开始计算一般是最早也要6周才能检查出孕囊。如果看不到建议7天以后再次复查b超。也可能是时间早看不到孕囊,但要注意宫外孕也可能看不到宫内有孕囊啊。另外8-10周才能看出原始心管搏动啊。用试纸测还未测得出的情况下,去做B超是不能测得出来的啊。