孩子两岁了,现在过敏性咳嗽,应该怎么办呢?怎么推拿方法好?

其他答案
之前带孩子去瑞来春堂做过三伏灸,有一些的效果,现在三伏灸的时间过了,可以去瑞来春堂看下。。
可以这么说吧,我个人觉得小宝两岁的时候出现了过敏性咳嗽,不要紧的,遵医嘱用药比较好,一般来说,小儿推拿手术是可以的,注意了应该试试川贝冰糖雪梨水,用来治疗咳嗽。将生梨去核后塞入冰糖10克、贝母5克、水适量,文火炖熟,服汤吃梨,可防治外感风寒、咳嗽多痰等疾患。