怀孕12周的nt值应该是多少才算正常,nt参考范围值是多少呢?

其他答案
正常怀孕11-14周颈项透明层厚度随孕周略微上升,测量值小于2.5mm为正常,大于等于此值为增厚。这个是属于临界值,所以不能排除有胎儿异常,是可以考虑在16周左右复查的 。 建议是可以到正规医院复查一下早唐等检查,确定是不是有异常的。
nt值一般不能超过3的,超过了就要做无创或羊水穿刺
这个应该是不超过210这个范围内的,超过这个范围内的话,就证明宝宝出现智力之类的问题。