剖腹产后恶露时有时无是怎么回事,一般产后多久恶露才能排干净呀?

其他答案
你好,破腹产过后,如果恶露时有时无的话,这个是说明没有排干净,很有可能会残留在子宫里面,平常一定要喝生化颗粒,不要长时间地躺在床上多走动走动。
你好像这种情况在一个月之内排干净都是正常的,不需要太担心的。
这是因为现在还没有流干净吧,这个基本上一个月最少要,一个月以后应该就会流干净的也是有可能还会更久,只要这两个月之内会流干净的话就可以了,到时候自己可以尽量多走动一下,或者可以去买益母草颗粒来吃一下,这样的话就会跟它流干净,要注意卫生。