孕妇白带发黄用什么药?白带发黄是什么原因呢?

其他答案
如果出现白带发黄的情况,可能是由于有霉菌感染造成的。这时候到医院确诊一下原因,在选择相对应的药物比较好。由于孕期这一特殊时期,一般是不建议随便用药的。一定要保持私密处的干净卫生,还有要保持干燥。
怀孕之后尽量是不要使用药物,防止对宝宝产生不好的影响,白带发黄的话,多半都是由于有一些炎症引起的,一方面要注意卫生,勤换内裤,另一方面可以每天用淡盐水或者是清水来清洗,可以减轻症状。