请问有经验的宝妈们刚怀孕有什么反应?

其他答案
刚刚怀孕,会出现月经推迟不来,胸部胀痛,头晕嗜睡恶心呕吐这些情况,如果出现这些情况,就可以用早孕试纸测一下,如果出现两条红杠,那就是怀孕了,一深一浅两条红杠也是怀孕,只是日子还短。
由于每人体质不一样,怀孕以后的反应也不一样,一般会有恶心呕吐,易困易累,失眠多梦。
这个不一定的呀,因为每个人的体质都是不同的,一般来说,很多的孕妇,在刚刚怀孕之后,可能就会出现孕期反应,孕期反应就是伴随着呕吐,肠胃消化不适,你可以多吃一点新鲜的水果蔬菜,不要吃辛辣油腻的食品,在刚刚怀孕之后也要记得,必须要服用叶酸。
刚刚怀孕的情况下会出现呕吐,而且有的会喜欢睡觉,这时候最简单的就是推迟月经。
我怀孕的时候闻见油烟味就想吐,干呕不止,怀孕初期吃不得油腻的食物。
你好,刚怀孕的话可能出现头晕,总想睡觉。体虚乏力,并且小腹有灼热感,这个时候一定要多休息