请问孕妇可以喝酸奶补钙吗,和纯牛奶相比哪个效果比较好?

其他答案
孕妇可以喝酸奶补钙的,其实是要越浓稠的酸奶补钙效果越好。如果是稀的酸奶跟纯牛奶差不多了。
孕妇可以喝酸奶的,酸奶虽然没有纯牛奶的含钙量多,但是酸奶会更加好吸收一点。
纯牛奶含钙量高些,酸奶更容易吸收消化。看自己口味喽。有的孕妇喝不下纯牛奶呢
在怀孕期间的情况下当然可以喝呀,这个是没有任何的副作用的,所以你也不要太紧张,调理肠胃。