孕妇降火吃什么水果好一些的呢?快三个月了,怎样做对胎儿好一些?

其他答案
一般在怀孕期间的话,水果一类的东西吃的都没有影响的,苹果,葡萄,火龙果,这些都是可以吃的,在怀孕早期前三个月的时候,一定要好好休息,然后不要干重活,也最好是不要**。
孕妇可以吃点梨,柚子橙子,这些水果是比较败火的,或者自己在家熬点绿豆汤或蜂蜜水也行。
在怀孕期间,如果上火的话,平时要注意多喝些水,饮食上要注意少盐,不要吃那些重口味油炸辛辣的食物。平时可以吃些苹果梨子,西瓜,都可以吃的,只不过梨子西瓜这些虽然可以去火,但都偏凉性不能吃多。