有白带是不是排卵期呢?月经刚结束十天了,到底该注意什么呢?

其他答案
一般月经的话结束以后就要多注意了,可能过几天就是属于排卵期的阶段,排卵期的话,也可以用排卵纸测试的呀,但是如果还是有异常,或者是白带出现了其他的情况,也可以做一下白带常规检查
你好,一般在排卵期间的话,就是白带稍微会多一些,像你现在月经刚刚结束,这几天的话,就是属于在排卵期间内的,如果说想要,怀孕的话,在这个期间内**的话,确实能够,增加怀孕的几率的。