怀孕怎样算出预产期啊?已经是快到39周了,我此时还需要准备什么呢?

其他答案
就是根据你自己的末次月经计算的!如果你忘记了的话!医生会根据你的B超数据来看胎儿的发育!根据胎儿的发育来到推算你的怀孕时间!多推算几次也就准了!你目前能做的就是把孩子的衣服用品准备好哦
一般在38周到42周生宝宝都属于正常的,你现在提前准备好待产物品,等出现反应时直接去医院就行。
如果想要知道自己的预产期,那我必须要知道自己末次月经的第一天有自己末次月经的第一天开始计算的,一共就是280天,也就是40周,大概就是,末次月经的月份减三或者加九,日期加上七,就是你的预产期了,这个只是一个推算,因为每个人的月经周期都是不准的。所以啊,推迟几天或者提前两天都是很正常的。