宝宝拉稀能打预防针吗

其他答案
这种情况也不排除是感冒的情况,最好是推迟打预防针,接种疫苗可能加重腹泻。
你好,我个人觉得宝宝出现了腹泻,当然是可以。暂时停止疫苗的注射,等孩子身体完全康复了以后,再去医院里注射疫苗针,注意这个你不要过分担心,孩子身体康复的情况下,一般是会好的!
孩子在感冒或者出现拉肚子的情况下都是不可以打预防针的,最好在孩子感冒好了以后再打。
您好,不可以的,你可以让孩子适当喝点益生菌调理一下,比如合生元益生菌。
最好还是不要给宝宝打预防针了,打预防针之前也是不能够吃药的。还是好了以后打吧。
宝宝拉稀是不能打预防针的宝妈要注意了,宝宝不舒服是不可以打预防针的。