请教宝妈们4个月的宝宝可以吃什么辅食啊?

其他答案
不建议四个月给宝宝添加辅食,因为宝宝的肠胃功能还不是很完善,容易引起腹泻便秘的问题。
你好,我个人觉得这个应该是可以添加辅食的,主要还是看孩子吸收。喝奶粉的宝宝在六个月以后可以添加辅食了,最早不过四个半月,纯母乳喂养的宝宝要稍微晚一些,最晚不过八个月。
一般母乳宝宝的话建议从六个月开始添加辅食,六个月内的母乳还够宝宝营养所需。如果是奶粉混合喂养的宝宝,建议五个月开始添加辅食,一开始添加软的流质性的食物。
你好,四个月的话宝宝。是不是有些早的建议,在他五个月的时候再给他添加一些米粉会比较好。
亲宝宝四个月饮食应该以喝奶为主,可以适当的添加些米粉,面条,稀饭,果泥,菜泥,小米粥,鸡蛋黄这些辅食给宝宝食用了,且尽量是由少到多的原则来给宝宝添加食用,这样对宝宝消化吸收会更加有利
您好,一般来说这个时候可以汤之类和糊状类,比如蛋黄羹,米粉,果蔬泥