宝宝时不时会拉肚子?求治婴儿拉肚子偏方大全

其他答案
宝宝拉肚子是肠胃不好。可以吃点思密达治疗拉肚子特别有效,而且没什么副作用。平时给宝宝按摩一下肚子。
你好像宝宝这种情况的话,建议可以给他吃一些蒙脱石散。或者是给他贴一个丁桂儿脐贴,都是可以的。
亲宝宝出现经常拉肚子的话,平常饮食方面注意清淡一点,避免吃辛辣油腻食物。平常可以给宝宝喂妈咪爱或许益生菌来调理一下肠胃,这样宝宝恢复比较快。
宝宝时不时会拉肚子,要看具体的原因呀?哦,是不是受凉的原因呢?如果是受凉的话,平时要注意保暖,给宝宝多喝热水,不要喝凉的。