女人月经完后几天能同房?一天可以同房吗?

其他答案
一般情况下,这时候应该是,能够,在三条以上,这样的话是属于正常的,这个是没有什么问题的,平时的话你一定要保持好的心情,这样是比较好的,这时候一定要注意,你尽量的,要,时间长一点,因为有可能会引起炎症的。
如果你想怀孕的话最起码也是能够先知道你的排卵期,然后我觉得一天一次就可以了,因为太多的话有可能会导致有出现严重的问题,会影响到这个精子活跃度。。