刮宫导致月经量少会不孕吗?有什么建议额?

其他答案
月经量少的话可能是因为子宫内膜变薄了,子宫内膜过薄的话会影响受孕的,尤其是会影响着床的,严重的确实会导致不孕。
刮宫导致月经量变少,这也是不太正常的事,需要去医院看一下,吃点中药调理的,要不然长时间这样也是会导致不孕不育的
做手术多久了,做完手术没有多久的话也是需要时间来修复的,另外月经量少也与身体有关,如果月经量太少对备孕一定有影戏,所以还是先调理好月经再备孕
这也不一定的,最主要还是要根据你自己的个人身体状况,还有医生的技术来进行决定的。有的人会导致不孕不育的情况发生,那么在下次怀孕之前的话,前三个月夫妻双方最好都要去做一个孕前检查。
你好,这个说不准的,最好去医院检查一下,如果比较严重的话,怕会导致不孕不育。