大卫早早孕什么时候测啊?月经晚了八天了,还需要注意什么啊?

其他答案
如果平时月经正常的话一般月经推迟一周左右就可以使用早孕试纸检查是否怀孕的,最好是使用晨尿检测的。
一般月经推迟五天左右不来就考虑怀孕了,这时候就可以买个验孕棒或者是早孕试纸测一下,最好是早上用晨尿测结果会比较准确
现在就可以测了,一般月经不来就可以用早早孕试纸测一测,测的前一天不要**,建议你用晨尿测比较准确!
月经周期规律的前提下,推迟8天是可以测出来的。
可以这么说吧,我个人觉得早早孕试纸一般都是月经结束,或者说是月经延后,一直不来,可以测试。月经推迟一个礼拜可能怀孕了,可以在家用早孕试纸检测,早孕试纸呈现中队长,说明已经怀孕。小队长说明没有怀孕。