产后橄榄油去妊娠纹吗?产后妊娠纹越发明显,擦橄榄油能去除吗?

其他答案
你好,首先,产后感染,由距除妊娠纹真是可以的,一般来说可以预防出现出现,但是不能完全拒绝出现的,控制体重还是很关键的,整个孕期控制在25到30斤之内。
橄榄油可以滋养皮肤,但对淡化妊娠纹效果是比较弱的。妊娠纹一旦出现了就无法完全消失,产后可以用专门的去妊娠纹双,也有用激光治疗的,效果会更好。
试试不就知道了吗?坚持因该不那么明显