买了我的天使尚跃金生,什么时间喝最好?饭前还是饭后?

其他答案
喝奶粉其实喝牛奶差不多,如果早上喝的话,就选择早饭前,可以搭配着吃点面包或者麦片之类的食物。如果晚上喝的话,睡前喝最好。
其实不光是我的天使尚跃金生,中老年喝奶粉的话,最佳时间是早饭的时候,或者是睡前,早饭时间喝的话,会使得早餐更加有营养。睡前喝的话,能够帮助促进钙质吸收,有助于睡眠。人到中年以后,身体各方面营养都需要补充了,经常喝中老年奶粉还是有好处的。
可以这么说吧,我个人觉得我不知道你所说的是什么,一般来说中医嘱用药,不能随随便便吃东西的,你可以问一下医生。